Abschied vom Kindergarten

Nachdem die zukünftigen Schulkinder bereits im Kindergarten übernachten durften und einige Wochen später mit dem Bus ins Bibeldorf nach Rietberg gefahren sind, fand Ende Juni die alljährliche Abschiedsfeier mit Eltern und Geschwistern statt. Bei Bratwurst und leckeren Salaten ließen es sich nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern gut schmecken, um danach gestärkt die Schultüten und die teilweise prall gefüllten Sammelmappen aus den Händen der Erzieherinnen entgegenzunehmen. Am Ende wurden bunte Luftballons in den Abendhimmel geschickt, an denen die Eltern der zukünftigen Schulkinder Karten mit lieben Wünschen für die bald beginnende Schulzeit gebunden hatten.

2016 kindergartenabschied 12016 kindergartenabschied 22016 kindergartenabschied 3